Чьи ножки

Наталья Галкина 4
«Чьи то маленькие ножки,
Выглянули из «окошка»,
Из-под тёпленького пледа?»
Улыбается им деда.

Знает он, что спит внучонок.
Вырастает из пелёнок.
А проснётся, сразу к деду,
Чтобы нянчил непоседу!
24.03.2019 г.