Она...

Константин Север
Так хочется закрыть глаза,
Забыть печаль, укрыться тишиной,
Запрятать слёзы в глубине себя,
И думать только лишь о ней одной.

Спасаясь мыслями надежд,
Что греют душу мне,и не дают уснуть,
Перешагнуть уныния рубеж,
Чтобы в мечтах своих в её глаза взглянуть.

Но это лишь мечта,
Которая из ночи в ночь
Даёт надежду сердцу,
А утром гонит прочь...

И вот я снова здесь...
Снова один...окутанный тоской...
Души уж нет...
Душа ушла за ней,за ней одной.........