Весть 1

Евгений Френкель
Бой смертелен, жизнь жестока,
Но Иисус Христос воскрес.
Над землёй стоит высоко
Со грехом распятым Крест.
Это новая эпоха:
Мир оправдан, путь спрямлён.
Сатана, убивший Бога,
Осуждён и посрамлён.
(06.08.13).