Без тебя

Анастасия Уварова 22
Без тебя я забыла о счастье,
Мне все кажется, что ты придёшь.
И как раньше скажешь мне: «Настя,
Моя милая, ты меня ждёшь?»

Без тебя мне не очень то спится,
И скучаю я дни напролёт.
А когда задремлю, то приснится,
Как твой голос нежно зовет.

Без тебя я не смею смеяться,
Так чтоб искренне и легко.
Не могу ни в кого влюбляться,
Даже если ты так далеко.

Без тебя я теряю мгновения,
Мне все кажется, что ты придёшь.
Подарив мне своё вдохновение,
Тихо спросишь: «А ты меня ждёшь?»