Когда Любимой ты не можешь отказать

Максим Анатольевич Батманов
Мой взгляд утонул в твоём декольте!
Пытаюсь достать...
Обнажились уже...
Доступны губам...
Но ты хочешь пониже...
Где нежный бутончик...
Ласкать и раздвижить... (СВ(к))