Также как... Уроки английского

Юрий Кутенин Книги
Также как ...
   и Everyone-
Стрепто-кок
ходит пьян.

Кок Сильвестр
        одноног.
Однорог
       единорог.
Одноух - сидит Пентюх.
Клюнул Жареный Петух
вот Пентюх и одноух.
Одногорб  верблюд лежит.
Однолюб средь дев бежит.

Вот такие everybody-
их боятся даже б..ди