Трансформация души

Виктор Козлов-Самарский
В мир вечности уходят все подряд,
им делают покойницкий обряд.
Известных долго помнит вся страна,
о неизвестных память не важна.

Все на Тот Свет однажды угодят,
Там души их пополнят местный штат.
но в этом ничего плохого нет.
Необходим для душ людских Тот Свет.
- - -
25.3.2019