Экс. на Проснулись деревья.. Владимир Макаров. СПР

Валентинка Павлова
Экспромт на «Проснулись деревья и рвётся листва...»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Владимир Макаров)

http://www.stihi.ru/2005/05/22-402

"Проснулись деревья и рвётся листва,
В зовущие светом, теплом, небеса..."
...................................

От сна просыпаются листья и травы.
Ручьи побежали по руслу канавы.
Берёзок, ив ствол наполнился соком.
Толкает голубку друг её боком.

Весна пробудила природное диво.
И кроны оделись в наряды красивы.
Луч солнца играет с росой на траве.
О, как же всё нравится это и мне.

25.03.2019