Сон не в руку

Натали Цыганова
/ СОН НЕ В РУКУ /
=========================
Растоптанной мечты шуршащие шаги
И медленно, и тихо ускользали вдаль.
Он не способен был понять ее любви,
Сжимает горло, не вздохнуть, жестокая печаль.
=
Кого же бедной ей винить, что не совпали чувства ?
Ведь ненавидеть и любить единое искусство.
И кто же будет виноват, не сотворив добро ?
Наверно "ангел-бюрократ", стрелу пустив в зеро.
=
А может даже он был прав, не слив их жизнь в едино.
Вот только как же ей понять "небесное мерило".
Ведь он же - "черт", а может - "ангел", что ей помочь могло?
Лишь красной ниткой на запястье - кровавое пятно.
=
Она проснулась, громко вскрикнув,
Завыв волчицей раненой в глуши.
Над ней лицо - кто есть тот "черт" и "ангел",
И вечная любовь ее прекраснейшей души !!!
=========================
@astrabellissimo
@astraproza
=========================