Поближе 2019

Ксения Грицай
Нажми на паузу, останови
Поток моих сумбурных мыслей.
Прижми поближе, обними,
Соедини две карты жизней.
И тень сомнений разреши,
Закончив эру из бессонниц.
Что на душе мне расскажи,
Отбросив надобность игольниц.
Прижми поближе, обними,
Позволь понять как бьется сердце.
И сказку на ночь расскажи,
Не дай себе в броню одеться.