***

Артем Богданянц Рохимов
Ты потрясающая девушка Полина, прекрасней всех на небе звёзд...
И даже здесь на расстоянии,
люблю тебя,без лишних слов.

Твой голос радует мне душу,
Своею искренностью,нежностью,теплом
Люблю его,как пенье птиц воркующих весенним днём.

Какой наряд бы не одела,
Всегда неотразима и мила,
Все потому,что есть в тебе прекрасная,
Естественная красота.

Твой образ даже на бумаге -
Эмоции способен передать.
В глазах твоих как в океане вечности...
Я утону и только ты со дна сможешь меня достать.

И глядя на твою игру на сцене...
Знаю, дар речи...в миг я потеряю
Когда наконец-то вживую,
Тебя увижу...родную;)
А.Р.
любимому цветочку моему.