Судьбы прекрасные страницы

Игорь Бибеев
***
Судьбы прекрасные страницы
Вдруг приоткрылись перед нами,
Мы тихо встретились с тобою
Как две звезды под  небесами.

Ты как маяк в забытой бухте
Мне ту дорогу освещала,
Одним лишь взглядом мимолетным
Ты мне любовь пообещала.

И бросившись в твои объятья
Порой, не зная, что со мною,
В любовь, доверие и счастье
Я окунулся с головою.

Теперь мы вместе -
Наши души сплелись, как вешняя вода
И наше счастье, только вместе
Мы пронесем через года.
               
Лето, 1994