Никогда

Борис Бондаренко
Пусть никогда моим мечтам не
быть
Пусть моё сердце выжигают
чувства
Но я хочу ещё сильней любить
И развивать своё безумство.

Путь компромиссов лишь усилит
боль,
А поиск ясности затянет петлю
Я продолжаю жить этой игрой
И проницательностью крах
замедлю

Рассыплюсь пеплом в мыслях о
судьбе
Самообманом станет покоянье
Наивно повторю  себе
Быть вместе
никогда не станет главным.