Взрывоопасный парень

Светлана Богунец
Что делаешь ты со мной, уверенно покоряя?!
Смотрю я в твои глаза и лужицей плавлюсь и таю.
На губы твои смотрю, коснуться губами желая...
Что ж делаешь ты со мной, я женщина- я живая!
Не уходи, я прошу! Всё тело о ласках просит!
Я еле - еле дышу, пытаясь задать вопросы.
Мне б надо быстрей бежать, от этого Бога Разврата.
Не думать о нем, не знать,
Как он может ласкать?..,
Как он может любить?.., и как мне этого надо....
По сути, совсем пацан! В нем только зреет мужчина!
На деле - уверенность, опыт, надёжность, мужская сила!
Упрямство, юмор, и ум, харизма - душа компаний!
Всё вместе - взрывоопасный и притягательный парень!