Вставай

Касым Алмабек
Вставай мой друг,
Ты знаешь же что происходит вокруг.
Я устал слышать твои вопли,
От твоих несчастных слез все уже промокли.
Радуйся мой друг, пока ты дышишь,
Ты все в этом мире увидишь.
Не волнуйся, эта боль пройдет,
И твое нытье навсегда пропадет.