Раскаяние

Евгений Френкель
Понятия о жизни не имея,
Узнали мы, что значит пустота,
Послушались не Господа, а змея,
Распяли беспорочного Христа.
Живые души наши погубили,
А то бы живы были и сейчас.
Как жаль, что мы однажды оскорбили
Святого Духа, любящего нас.
(02.02.13).