Колыбельная для дочки

Елена Снегирева
Засыпай скорей, малышка,
Баюшки-баю.
В норке спит устало мышка,
Пчелка на лугу.
Дремлет котик у кроватки,
Щуря хитрый глаз,
Поиграй со сном-ка в прятки, засыпай сейчас.
Пусть ничто не потревожит этот сладкий сон.
Ночь, прошу укрой дочурку ангельским крылом.