Я уже не летаю

Лариса Тощева
Я уже не летаю, а жаль...
Каблучком по асфальту тук - тук.
Где - то в сердце осталась печаль...
Крылья пусть полежат, отдохнут.
Я очнулась и поняла,
Сказка наша осталась сказкой,
Потому что надуманная,
Потому далека от реальной.