Живу для тебя

Натали Цыганова
/ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ/
===============
Лишь для тебя я жить хочу на свете

Встречать с тобой закаты и рассветы

И поцелуем пробуждать от сна

Когда за окнами цветет весна

Лишь солнца луч твоих ресниц коснется

Мое сердечко бешено забьется

Ты так красив но в том не виноват

Что от тебя не оторвать мне взгляд

Лишь только ты единственный мужчина

Которого люблю я без причины

Лишь потому - что ты такой как есть

Душой и мыслями с тобой я здесь

Лишь для тебя смогла преодолеть я

Всю боль разлуки - жизни лихолетье

Быть для тебя такой незаменимой

Чтоб без меня не смог прожить любимый...
===============
(Автор стихов - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza