дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага

Эдуард Кукуй
ИЗ интернета по- переписке


Kак человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага.


>  ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ПРОПОВЕДИ
> РЕБЕ СПРОСИЛ   у
> прихожан,
> готовы ли они простить своих
> врагов.
> Около половины из них
> подняли
> руки.
> Недовольный
> результатом, ребе
> продолжал говорить еще
> минут 20, а
> затем
> повторил свой вопрос. На
> этот
> раз руки
> подняли около 80% прихожан.
> Ребе
> читал проповедь еще 15 минут,
> и
> снова
> спросил, готовы ли они
> простить
> своих
> врагов. Уставшие прихожане
> ответили
> единогласно, и только одна
> пожилая
> дама воздержалась.
> — Мадам
> Рабинович, вы не готовы
> простить
> своих врагов?
> — У меня
> нет врагов, — ответила
> старушка.
> — Это
> удивительно! А сколько вам
> лет?
> —
> Девяносто три.
> — Мадам
> Рабинович, пожалуйста,
> выйдете
> вперед и расскажите нам, как
> человек
> может дожить до 93 лет, не
> имея
> при этом
> ни одного врага.
> Маленькая милая
> старушка медленно
> вышла в
> центр синагоги, обернулась к
> прихожанам и
> сказала:
> — Это
> элементарно. _Я ПРОСТО
> ПЕРЕЖИЛА
> ЭТИХ
> СУК._
>