Перестал быть человеком...

Александр Инк
И вдруг я осознал, что перестал быть настоящим.
Не смог я снять очередную маску.
Я ощутил пустой сосуд внутри себя, который был когда-то полон.
Когда-то был я человеком, сейчас же стал одним из вас.

И вдруг я осознал, что перестал быть человеком.
А стал бездушным бренным телом,
Что существую без цели без забот.
Я ощущаю боль внутри себя,
Она меня съедает.

Я перестал быть настоящим человек
Я стал марионеткой, куклой
Без чувств, без души и эмоций.