Девочка

Ирина Хлопкова
Помнишь, девочку с русыми косами?
Как она сидела в песочнице и смеялась,
Всё время задавалась вопросами
И ничего не боялась...

Помнишь, как она в садик пошла,
А, потом в школу... Как она росла, помнишь?
Как первую любовь нашла
И, как она не верила плохому...

А, ты помнишь, как она быстро выросла?
Как она, умела любить.
Помнишь, как на неё реагировал
За то, что она умела развеселить...

Помнишь, девочку с добрыми глазами
И открытой душой?
Помнишь, её со стихами?
Так, знай... Она стала, уже другой...