Жизнь

Александр Кисорец
Как замечательна жизнь,и вся ее природа.
Как совершенен тот,кто все это создал.
Как мы глупы,как наша жизнь нелепа,
Когда не замечаем то,что есть уже у нас.
У нас есть жизнь,и нам дана свобода.
Пойми,у нас есть главное,что есть уже у нас.
Как мы глупы,когда не верим в Бога,
Когда живем,мы только для себя.