счастливый по определению счастливого

Владислав Точка
Знаешь я счастлив
По определению счастливого
Да наверное удачлив
По определению удачливого

Хорошая работа в столице
На хлеб с маслом хватает
Но нет улыбки на лице
Молчаливый момент временами наступает

Когда смотришь на людей просто
Таким пустым взглядом
Ты не выронишь не слово
Не просишь и не берёшь когда рядом

Превращаешься в некого робота
Работа, дом,тренировка, бар, работа
О сне отсутсвует забота
И мне всеравно какая погода

Время проносится в таком ритме каждодневно
И понимаешь что не видишь небо синего
Безбедно существовал бесследно
И на плите: счастливый—по определению счастливого....