Мне не спится

Валентина Ярошук
Мне не спится…Отчего
Сердце моё мается.
В ночь смотрю через окно,
Боль не унимается.
А вокруг темным - темно,
Ничего не видится.
Через чёрное окно,
Счастье не приблизится.
Я к холодному стеклу
Прикоснусь нечаянно.
Глядя сквозь ночную мглу.
Прошепчу отчаянно -
Кто же счастье принесёт,
Его ждать нет моченьки.
Кто меня сейчас спасёт
От бессонной ноченьки…