Жизни соль

Ольга Лювенад
Сказать красиво, это лишь полдела,
А дело сделать - это жизни соль.

4.01.19
8:20


Пропиты многие минуты.
Накинул спирт на души путы...

------------
Не ходи по минному полю,
Там погибели страшная воля.
4.01.19
8:22

Когда ты делаешь работу,
Когда солёный льётся пот,
Не сомневайся ни на йоту-
Ты славишь подвигом свой род!

15.01.19
8:32