На двоих

Полинка Афанасьева
Наш любимы город-сон спрятал морок,
Нам с тобою на двоих уже сорок.
В холодильнике вино, пиво, пицца.
Месяц по небу гуляет, веселится.

И у нас всё на двоих: есть проблемы,
Есть заботы, сожаления, есть дилеммы,
Есть надежды и мечты, сигареты,
Мысли, планы, книги, сны и билеты.

Месяц по небу гуляет и смеётся,
Звёзды тушит каблуком - день крадётся,
Смотрит в форточку на нас - мы смешные,
Сидит хитрый Домовой - ключи стырил.

Мы мечтаем о великом бесшабашно,
Мы всегда с тобой вдвоём - нам не страшно.
Месяц нацепил очки - пишет песню,
Рифму не нашёл к "Любить" - решил, хрен с ним!

Домовой с ключами теми наигрался,
И ходить по небу месяц задолбался.
Мы со смехом и вином утро встретим,
Ты на веки Питер Пэн, а я Венди.