Только о тебе

Натали Цыганова
/ ТОЛЬКО О ТЕБЕ /
=========================
Злым роком суждена разлука,
Нам друг от друга жить вдали.
На сердце вечная печаль и мука--
На разных мы концах у млечного пути.
=
Мне без тебя мечты пустые.
Мне без тебя все дни не в радость.
Мне без тебя не греет солнце.
Мне мысли о тебе такая сладость.
=
Ведь только о тебе и снова о тебе,
Могу писать стихи в полночной тишине.
Та тишина струной звучит в моей душе.
И воском тает сердце от мыслей о тебе.
=
Ты больше чем мечта--ты призрачный мираж.
Вся жизнь моя игра--к самой себе шантаж.
Любовь к тебе тот грех, что слаще чем нектар.
Любви не знать твоей--жить без тебя кошмар...
=========================
@astrabellissimo
@astraproza
=========================