РS

Ирина Чебыкина
Неужели всё позади,
Гастроли, залы, концерты,
Оркестры умолкли вдали,
Растаяли аплодисменты...

Пусть быстро летят года,
Над нашей частью планеты
Немеркнущая звезда
Аллым сияет светом.

И скажет ещё, и споёт,
Любовию к ней неизменная,
Чем дышит сейчас, чем живёт,
Никем так и не превзойдённая.

К пути громкой славой согретому
На сцене Кремлёвского зала,
РS - звучит как "после спетого",
Ростскриптум готовит АЛЛА.

25.03.2019.