Странные мысли 50

Руби Штейн
В некий момент... в нас — в людей...
Душу внесли, неизвестным нам способом...
Таинство ли?... Иль расщедрились «спонсоры»? —
Видим последствия только теперь...
Как началА она быть? Что такое?
Найдено мной разъясненье могучее!
Необходимость влечёт... Остальное —
Крайне чувствительно к проискам Случая...