***

Кристина Анатольева
Зима... Я в это время так одинока...
Мне холодно на сердце и душе,
Мне больно даже в моем кошмарном сне!
Так все красиво начиналось:
Любовь,чуть-чуть романтики,вино...
Но видно быть вдвоем не суждено!
Всегда есть паузы,есть остановки...
Большие длинные метро,
Возникает всегда эта пауза и одно непонятное но.
Что делать чувствам? Порывам страсти и любви?!
Малая ты больше не кричи!
Нет больше нас с тобой... Есть только ты и я...
Простые жуткие слова... Они так ранят сердце ей...
Опять холодная весна и на душе так одиноко.
Зачем тогда эта привязанность,любовь,искусство??
Когда на душе так одиноко,грустно,пусто.
Ей больше нечего сказать,закончились слова.
Стала такой пустою голова!
Нет больше этой боли на душе...
Осталось все в кошмарном сне!