Счастье

Лариса Тощева
 Я сегодня счастлива, и душа поёт.
Может быть от счастья, что ко мне идёт?
Ты такой желанный и родной душой.
Как хочу прижаться к тебе, любимый мой.
Чтоб в твоих объятьях голову терять,
Чтобы поцелуями тело покрывать.
Чтоб душа, как птица, ввысь взнеслась стрелой,
Чтобы позабыла, где я, что со мной,
Чтобы ты от счастья громко застонал,
И весь мир качнулся и к ногам упал!