Зачем мужчины любят женщин

Виктор Эмрит
Зачем мужчины любят женщин ,
Какой,от этого им прок?
Мой интерес  к сему не меньше,
И где любви всей той исток.
Где то священное начало?
Когда всё это началось,
Где он-она как два причала
В одно-единое слилось.
И плоть и чувством став единым,
О,оба милые лица,
Судьбой уж больше не делимы,
Священный замысел Творца.