Достигшие

Евгений Френкель
Он воссел на высоте,
Бог святой не согрешил,
Тот, Который на Кресте
Дело жизни совершил.
И несётся от Креста
Весть благая меж людьми,
Что достигшие Христа
Суть достигшие любви.
(31.03.2016).