Скворцы прилетели

Наталья Потапенкова
Скворцы прилетели , и день простоял!
До ночи , до самой сиять не устал.
Скворцы , дорогие , как рады мы вам -
Весну прихватили из тёплых вы стран!
Вот хлеб - угощайтесь!Под снегом трава...
Вы нам  всем пропойте о счастье слова..!

25.03.19.