Центр Занятости

Максим Ермаков 1
Уважаемые люди!
Что сейчас я расскажу:
Как-то раз моя супруга
В центр занятости пошла,
Чтобы встать там на учет
И решить свои дела.
Ей сказали, что не стоит
Становиться на учет,
Что, мол в Вашем положении
Ни чего не принесет;
Вам предложим в крайнем случае
Мы уборщицей пойти,
Разве это Вам подходит?
- Разошлись наши пути.
А чуть позже в соцзащите
Нам сказали – извините
Денег мы вам не дадим,
Потому что на учете
Безработных не стоите,
Ну и денежки конечно,
Уплыли опять от нас!

Так в России нашим женам
Говорят рожайте вы,
Только мы вам не поможем
Подтяните вы штаны.
Кушать если захотите
В многодетной вы семье
- Лучше к нам не приходите
Здесь не рады Вам совсем!