Письмо Другу. 25. 03. 2019 г

Михаил Солодков
     ПИСЬМО  ДРУГУ

Умом здравым, в памяти нормальной
Объективностью живу Сейчас реальной.
Изменения Всего и Вся приемлю,
в Новый Мир веду народ и Землю,
объясняя Новые Возможности
в Переходе к Богу от безбожности.
Каждый  ведь Любовью и любя
Познаёт и Бога, и Себя,
что  Он Сам воистину на деле
Бога Сын и Ангел даже в теле.
И таких, как Я, живущих в Свете,
воплотилось много на планете.
Души Древние на Землю Свой Исход
совершили Делать Переход,
ведь важнее нет для Мироздания,
чем Задача Расширять Сознания
у Всего и Вся, что составляем
и Собой Божественность являем.
Так что, Друг, Душой Своей проснись
да в Себя внимательно вглядись:
Ты такой же в Сути, как и Я,
ибо Мы – Единая Семья.
Несмотря на то, что телом – люди,
Мы Семьёй Везде и вечно будем.
Должен, наконец, Ты  Осознать:
то, что Нам присуще – не отнять.
Мира Нового увидев Свет Зари,
Ты Любовью Всё и Вся Твори.
И тогда Поймёшь Ты, наконец,
что Есть Сам, как и Отец, Творец!
                25.03.2019 г.