Это не Ленин! Не Сталин

Феодор Российский
Это не Ленин! Не Сталин.
Даже не фашист.
Но среди лесных окраин,
дятел террорист.

*****
ТУК-ТУК-ТУК
ТУК-ТУК-ТУК
ТУК-ТУК-ТУК
*****

Рано проснулись соседи,
утро ещё не пришло,
а на крышах соседних
дятел стучит в дупло.

****
ТУК-ТУК-ТУК
ТУК-ТУК-ТУК
ТУК-ТУК-ТУК
****

НЕТ! НЕ АРТИСТ.
И НЕ МЧС.
ДЯТЕЛ ТЕРРОРИСТ
РАЗБУДИЛ ЦЕЛЫЙ ЛЕС.

***
ТУК-ТУК-ТУК
ТУК-ТУК-ТУК
ТУК-ТУК-ТУК
***