2

Сергей Бухтеев 2
Родина моя
Большие реки и поля
Там где растут тополя
На матери земля
Это Родина моя
Где прекрасна жития
В простых широтах
Присутствуют болоты
Там пройдет пехота
До последнего вздоха
Но ты не одинока
Там где вечная суматоха
Приходит из востока
Защитим от супостата