Ты свободен

Елена Тол
Как-то дико, непривычно –
Никуда спешить не надо.
Не разбудит, как обычно,
Звон будильника набатом.
И не нужно, через силу,
Поднимать себя с постели,
Бегом мчаться на работу,
Успевая еле-еле.
Можно просто поваляться,
Выпить кофе с бутербродом.
И неспешно прогуляться,
Улыбаясь пешеходам.
Непривычно, необычно,
Может дико, но волшебно.
Ты свободен! И отлично
Чувствуешь себя при этом.