губ коснусь твоих трепетно

Светлана Красильникова
Медленно... поцелуи твои пью я медленно,
свою жизнь  в тебе продлевая...
Ветренно... за окном стало ветренно -
наши души в блаженстве летают...

Медленно... прижимаюсь к тебе очень медленно,
преднамеренно... счастье смакуя...
Ветренно... за окном было ветренно
до тех пор, пока слышал - люблю я...

Медленно... собирается заново медленно
мир мечты из картинок вчерашних...
Трепетно... губ коснусь твоих трепетно,
силу страсти в любви не познавших...