Я просил бы у Бога любви...

Гусев Анатолий 2
Я у Бога просил бы любви
Доброй, нежной, красивой, хорошей,
Чтоб она как  в весенний разлив,
Была в платье цветущем, роскошном,
И чтоб были бы светлыми дни,
И прекрасными белые ночи,
Чтобы в них заблудилися мы,
Находя лишь любимые очи.
И потом бы, так  долго блуждали,
По весеннему саду вдвоем,
И лишь доброго чистого ждали
Как вот этот раскатистый гром.
Я просил бы у Бога любви.
Доброй, нежной, взаимной красивой,
Чтобы были счастливыми мы,
И не прятали чувства стыдливо,
Чтобы каждый бы верил и знал,
Что любовь - это жизни награда,
Это Богом, подаренный дар,
И её отвергать нам не надо...