Друг

Вася Новиков
Друга не с кем сравнить
Единственного , настоящего ,
Существует незримая нить
Дружбы непреходящей .

Чувство это навсегда
Помним , пока живём ,
Даже без встреч ,и тогда
Вместе , неотделимы .

Друга никогда не забыть
Он в тебе , он живёт внутри ,
Ближе , уже , никому не быть
Всюду память о нём , куда не смотри .

Друг один на всю жизнь
И дублёра не отыскать ,
Счастлив тот , кто дружил -
Довелось и мне испытать ..,

  4 мая 2018 г