***

Татьяна Демиденкова
Я грехов вино не допил до дна,
Горло обожгло, всюду темнота.
Сердце лишь болит,
Просит отпустить
Тёмная луна , волком  бы не взвыть.
Вороны кружат, над моей главой,
Господи, прости, я ещё живой...
Убегают прочь прожитые дни.
Бога я прошу, душу облегчи.
Чтоб понять, успеть, искупить вину,
Руку протяни, я поверь, смогу ..
25.03.2019