Авария Бабы-Яги

Юрий Макин
Летела по небу метла
И были ей совсем не рады,
Как будто пьяная она,
И не заметила глиссады.
Штурвал тащила на себя
И шевелила ручку РУДа,
Но все же врезалась она,
И все же не случилось чудо.
Когда нет летной тренировки,
А лишь наземный тренажер,
То руки летчика не ловки
И дальше ждет его позор.