Он

Евгений Френкель
Две тыщи лет, а камни не остыли.
Иначе невозможно свергнуть ад.
И видят люди добрые и злые,
Что Он один ни в чём не виноват,
Что всякая дорога восхожденья,
Что всякое стремленье к чистоте,
По-прежнему страданье и мученье,
По-прежнему  распятье на кресте,
Что надобно в спокойствии и в духе,
С небес любви и мудрости просить,
Что должно  клеветы и оплеухи,
И немощи людей переносить.
(19.02.2014).