что забыли?

Александр Небов
.......................турбулентность не валентность,
........................что забыли?,что мы можем?,
.........................и крадутся травы лесом
..........................прикоснуться к вашей коже-
...........................пой ей- Ёй, как жжёт винцо-
............................в каждом листике лицо......
.............................улыбается Магнит-
..............................манит- сладко нежно говорит,
.............................и сплетаются коряги
............................увязая в передрягах-
...........................за собой весь дол тащат-
..........................Не возможное велят