Посвящается скрипачу Артуру Русановскому

Олеся Дубникова
Предисловие :
Сегодня , 25 марта в Самарское Областное Училище Культуры и Искусств приезжал молодой скрипач Артур Русановский. Он русский , родился в Амстердаме ( Нидерданды ) , учился в Берлинской консерватории . Сейчас он принимает участие в Транссибирском арт-фестивале "Tonali Tour" !!!!! Играл он божественно , скрипка в его руках , словно пела !!!!! Я слушала , затаив дыхание !!!! Завтра 26 марта он будет выступать в Самарской Филармонии !!!! Кто из Самары , приходите на концерт , будет интересно и душевно !!!!!

"ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОМУ ЛУЧШЕМУ СКРИПАЧУ , АРТУРУ РУСАНОВСКОМУ , ПОКОРИВШЕМУ СТУДЕНТОВ"
Маэстро вышел , всё затихло !!!!
Он в руки нежно скрипку взял ,
Как по волнам , смычок покорный
По тонким струнам пробежал !!!!
Запела скрипка , зазвучала ,
И в небо музыка летит !!!!
Летит душа моя , как птица ,
И сердце с Богом говорит !!!!!
А скрипка пела и звучала ,
Она звучала вновь и вновь ,
Про волшебство мне пела скрипка ,
Про счастье пела , про любовь !!!!!
И музыка летела в небо
В волшебной , чистой тишине ,
И Муза , Муза Вдохновенья
Летит с Олимпа вновь ко мне !!!!
Закончился концерт чудесный ,
Закончен музыки полёт ,
Но Музыка в душе осталась
И вся душа моя поёт !!!!
25 марта 2019