Сегодня снегом март так мягко стелет...

Анита Карелина
В день равноденствия, весну встречая,
Была разочарована слегка.
Снег всё лежит... погода никакая.
Так время есть, не к спеху мне пока.

Не вру, с утра весь мир теплом светился,
Искрился вдохновеньем милых Муз...
Чудесный вечер таинством разлился,
Скрепивши с полнолунием союз.

Порадуюсь, что редко солнце светит,
По-зимнему сверкает белизна...
Пусть все остатки сна разгонит ветер
И, может быть, согреется весна.

Не жду тепла, ведь всё равно метелит,
А лужи снова пестует мороз.
Сегодня снегом март так мягко стелет...
Надеюсь, ненадолго, не всерьёз.



Фото автора