Прогноз

Игорь Солли
Прогноз-грядущее ненастье,
И предсказуем результат,
Расчет на призрачное счастье,
Но все реальнее закат.
Не обмануть,судьбу злодейку,
Наш кризис избран большинством,
Продав, что было за копейку,
Приобрели проблемы ком.
И суетливые движенья,
Броски по разным сторонам,
Теряют смысл и уваженье,
И не дают надежды нам...